?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время все меньше жалею наше население и понимаю, что люди, при всех минусах нашей страны, остаются людьми со всеми своими недостатками.

Человек встал с утра, увидел за окном снегопад, но все равно сел в машину, зная, что пробки неизбежны. Кто он после этого ? Разнеженный, закомплексованный идиот, чувствующий себя в общественном транспорте неудачником.

Человек идет работать в милицию, заранее зная, что будет получать нищенскую зарплату. Как следствие - необходимость брать взятки, чтобы нормально жить. Либо не брать и копить в себе недовольство и агрессию, которую при случае можно выплеснуть на беззащитных граждан на каких-либо митингах. Чем неудовлетворенной человек в жизни, тем более он опасен для окружающих. Одним словом, тот кто идет работать в милицию - идиот.

Человек идет работать в журналистику. Он считает себя честным человеком и ему хочется писать не заказные статьи, а освещать реальные факты, в том числе факты, заведомо могущие принести большие неприятности. Он осветил, получил неприятности. Чему он удивляется после этого ? Это как на войне, удивляться тому, что в тебя стреляют из другого лагеря. Идиоты...

Или другой пример.
Многие мужчины, к сожалению, подсознательно или даже сознательно, считают женщин некими, если не врагами, то по крайней мере людьми, которых надо опасаться и быть с ними всегда на чеку. Женщина мол, по мнению этих самцов, создана для вытягивания из них денег, для траханья мозга и так далее. Но тем не менее, при случае, они не прочь познакомиться с очередной ярко выраженной стервой, соблазнившись её внешностью, даже заранее зная, что с ней будет именно так, как они себе и представляют. Не идиоты ли ?..

Автодеструктивность, желание самообмана и последующего его смакования или просто откровенная тупость ?..
Да нет, процент идиотов, не желающих сделать что-то вне общепринятых рамок стереотипов, крайне высок.
И так будет всегда. Поэтому мне не жаль этих людей. Есть даже небольшое желание, что бы власть имела во все дырки таких идиотов.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
darlasha
Jan. 20th, 2011 06:37 pm (UTC)
-Многие мужчины, к сожалению, подсознательно или даже сознательно, считают женщин некими, если не врагами, то по крайней мере людьми, которых надо опасаться и быть с ними всегда на чеку.

И это правильно!

-Автодеструктивность

Конечно!
monelka
Jan. 20th, 2011 07:29 pm (UTC)
А разве без женщин - лучше? ;)
l1ve_journal
Jan. 21st, 2011 06:07 am (UTC)
Конечно же нет.
(Deleted comment)
l1ve_journal
Jan. 21st, 2011 10:15 am (UTC)
Спасибо :)
gilroks
Jan. 22nd, 2011 05:22 pm (UTC)
я последнее время задумываюсь о том что жалость и сострадание это разные вещи. и вот жалость именно это низкое чувство, эгоистичное.
( 5 comments — Leave a comment )